我校副校长牛汝极一行三人参加中国-东盟教育交流周
发布时间: 2018-07-28   浏览次数: 46

726日上午,由外交部、教育部、贵州省人民政府共同举办的第十一届中国东盟教育交流周在贵阳开幕。本届教育交流周的主题是教育合作新起点 人文交流新未来。贵州省省委书记孙志刚、省长谌贻琴,教育部副部长田学军,新加坡总理公署部长兼财政部和教育部第二部长英兰妮,缅甸教育部长苗登基,老挝教育与体育部长显登﹒拉占塔本等出席开幕式并致辞。我校副校长牛汝极应邀参加开幕式。

726日下午-727日上午,由教育部国际合作与交流司主办,贵州省教育厅、贵州大学、国别和区域研究工作秘书处承办的国别和区域研究国际研讨会在中国-东盟教育交流周永久会址黄果树厅开幕。教育部副部长田学军,贵州省副省长魏国楠出席会议。我校副校长牛汝极、中亚研究院副院长李建军一行三人参加中国-东盟教育交流周--国别和区域国际研讨会,我校副校长牛汝极就"基础研究与资政服务"主题进行大会发言。中亚研究院副院长李建军参加"合作与交流、机遇与挑战"专题讨论。

  

           我校副校长牛汝极一行三人参加中国-东盟教育交流周

  

  我校副校长牛汝极进行大会发言


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: