【图】泰国公主诗琳通访问我校合作共建吉尔吉斯国立民族大学孔子学院
发布时间:2016-04-14  浏览次数:

 

47,泰国公主诗琳通莅临我校合作共建吉尔吉斯国立民族大学孔子学院。吉尔吉斯斯坦教育部部长Сориева Эльвира· Кубанычбековна 等陪同访问。

访问中,诗琳通公主参观了孔子学院的语音室、阅览室。她用流利的汉语详细询问了孔子学院的课程设置和教学方面的情况,并给予充分的肯定。在孔子学院文化宣传成果前诗琳通公主驻足良久,翻阅了孔子学院出版的汉语书籍、学生作品,并认真地记录了下来。

在孔子学院文化活动中心,诗琳通公主还挥毫题词“学无止境”,勉励在场所有人员。临走前,诗琳通公主还意犹未尽地背诵起了李白的诗歌《静夜思》,与在场的师生共勉。

孔子学院中方院长马磊、外方院长库勒塔耶娃对诗琳通公主到访表示热烈地欢迎,表示非常荣幸能在吉尔吉斯斯坦见到这位中国人民的老朋友,并向诗琳通公主介绍了孔子学院的人才培养理念和近期发展情况。

 

点击查看原图

向诗琳公主听取孔子学院中方院长介绍

点击查看原图

合影留念

 

 


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: