【图】我校合作共建奥什国立大学孔子学院举办2016年文艺汇演暨孔子学院建院三周年庆典
发布时间:2016-06-12  浏览次数:

 

当地时间518日下午14时,我校合作共建奥什国立大学孔子学院2016年文艺汇演暨孔子学院建院三周年庆典活动在奥什市巴布尔剧院成功举办。中国驻奥什总领事馆、奥什国立大学、奥什中资企业代表、学生家长及奥什当地民众近700余人观看了此次演出。

演出在孔子学院合唱团演唱的中吉两国歌曲中拉开序幕。随后,中国驻奥什总领事馆宋利群总领事、奥什国立大学第一副校长阿布杜瓦列夫·阿布杜喀尼先后发表致辞。宋利群总领事在致辞中充分肯定了孔子学院三年来取得的丰硕成果,期望师生继续努力,成为中吉两国文化的传播者和推动者。

此次文艺汇演,节目丰富多彩,参演师生达270人,充分展示了孔子学院建院三年来在汉语教学及文化交流方面取得的丰硕成果。演出期间,孔子学院还举行了颁奖仪式。奥什市电视台、奥什市BASHAT电视台、奥什市团结电视台等多家当地媒体对活动进行了报道。

点击查看原图

中国驻奥什总领事馆总领事宋利群致辞

点击查看原图

宋利群总领事与阿布杜瓦列夫 ·阿布杜喀尼副校长为孔子学院汉语教师颁奖

点击查看原图

中吉民乐合奏

点击查看原图

孔子学院学生现场展示书画作品

点击查看原图

川剧变脸

点击查看原图

活动合影

 


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: