世博会参展各国将于2016年底进驻各自展馆
发布时间:2016-06-15  浏览次数:

 

哈通社阿斯塔纳613日电 2017阿斯塔纳世博会参展各国将于2016年底开始进驻各自展馆。

13日,在国家新闻中心召开的新闻发布会上,阿斯塔纳世博会世博会运营公司副总裁耶尔波利•硕尔曼诺夫做了上述表示。

硕尔曼诺夫说:"世博会是哈萨克斯坦独立历史上的最重要的项目。目前,阿斯塔纳世博会准备工作正在进行当中,展馆建设工程也接近完成。因此,参展各国将于今年年底开始被允许进驻各自展馆。"

据悉,目前已有90个国家和15个国际组织确认参加2017阿斯塔纳世博会。其中, 70个国家与世博会运营公司签署了50多项相关文件。

另据报道称,2017阿斯塔纳世博会门票销售工作已于610日起正式开始。(编译:小穆,审稿:塔尔)

来源:http://inform.kz/chn


本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路新疆师范大学中亚研究中心 | 邮编:830054 | 网站访问量: